UNSER «WOHNZIMMER»: DIE DREIFACHSPORTHALLE LANGWEID

Dreifachsporthalle in Langweid: Schulstr. 11

Die Dreifachsporthalle Langweid ist seit ihrer Inbetriebnahme im Jahr 1987 das «Wohnzimmer» der Langweider Tischtennisfamilie. Hier finden sämtliche Trainingseinheiten und (fast) alle Heimspiele unserer Teams statt.

Adresse:

D-86462 Langweid a. Lech
Fon: +49(0)8230/5239

Ihr Weg zu unserem Spiellokal:

WO LIEGT LANGWEID?

karte_lw-260x137

Unsere Vereinsheimat, die Multikultigemeinde Langweid a. Lech liegt mit ihren rd. 7500 Einwohnern in bayerisch Schwaben im Landkreis Augsburg. Verkehrstechnisch liegt Langweid an der Bundesstraße B2 («Romantische Straße»), der Staatsstraße 2033 und der Bahnlinie München – Augsburg – (Langweid)- Donauwörth – Nürnberg. Die Bundesautobahn A8 (Salzburg – München – Stuttgart) führt mit Anschlussstelle Augsburg/West in 9km Entfernung südlich an Langweid vorbei.

Entfernungen: Augsburg: rd. 16 km; München: rd. 60 km; Nürnberg: rd. 130 km; Stuttgart: rd. 160km

Nähere Infos aus und über Langweid bietet die Website der Gemeinde unter www.langweid.de